关于组织参加 “ 省教育厅办公室关于组织参加中国高等教育博览会(2019.秋) ”的通知
发布人:胡京林  发布时间:2019-10-25   动态浏览次数:171

各部门:

由江苏省教育厅主办的第54届中国高等教育博览会(2019.秋)将于2019年11月1日-3日在南京国际博览中心(南京市建邺区燕山路199号)举办。

高博会集高等教育学术交流、教学改革成果推介、现代教育高端装备展示、教师专业化发展培训、科研成果转化、科技创新企业孵化、技术服务、贸易洽谈为一体。主要内容有展览展示、会议论坛、学科竞赛和成功发布等,包括但不限于:新中国高等教育70年高峰论坛、中国高等工程教育峰会、区域高等教育改革与发展论坛、长三角慕课大会、实验室建设与发展轮胎等系列活动,集中展示教学仪器设备、教育教学资源、信息技术产品等仪器设备。全国教学仪器设备的主要生产厂商及部分国际知名品牌产品将参展现根据实际情况,我部门将联合教务处组织老师参会,请有意参会的老师以部门为单位于2019年10月30日之前将参会名单经部门负责人签字后报送资产处或教务处。

联系人:胡京林 刘鹏

联系方式:8966 8859

特此通知



                                                                        资产处、教务处

                                                                        2019年10月25日