关于在资产管理系统进行领用人调整及校内调拨、补充条码标签及存放地点等事宜的通知
发布人:胡京林  发布时间:2019-04-08   动态浏览次数:333

各部门:

    资产处现工作重点主要是资产转移,确定资产存放地点,以确保每位教职工名下资产准确,具体包括领用人调整及校内调拨,张贴条码标签、补充存放地点。

    领用人调整主要应用于部门内部资产调整,申请人在系统里调整后及时和实际使用人联系在系统里接收确认。

    校内调拨主要应用于不同部门间资产调整,申请人在系统调整后流程会流转到资产处审核,资产处审核后流转至调入单位部门负责人审核。

    此外尚有部门教职工名下资产使用单位与现单位不一致的,需要进行校内调拨操作。请已在系统里办理过该两项业务的老师及时上网查看流程流转过程,并联系相关人员进行后续操作。

    转移资产时请各位教职工一并复核完善资产条码标签,补充存放地点。 

    有问题请及时联系资产处。

    联系人:王华忠  孙清华  

    联系方式:8721


                                                                                资产处

                                                                             2019年4月8日